A busca para propagar informações sobre como obter um estilo de vida mais saudável e de qualidade é o que motiva a empresária Caroline Guilherme, criadora do projeto ALIMENTE, a trazer pela primeira vez para São Paulo – após sucesso na Europa – o 1º Congresso Internacional Low Carb. O evento acontece nos dias 14 e 15 de julho no Sheraton, em São Paulo, reunindo as maiores autoridades científicas sobre nutrição e medicina da atualidade e que vêm reescrevendo a história da saúde no mundo.
Serão dois dias de palestras, painéis e muito networking que reunirão, além de renomados profissionais nacionais de diversas áreas da saúde, como o Dr. José Carlos Souto – referência máxima no país em alimentação Low Carb – três nomes de referência no cenário internacional quando o assunto é qualidade de vida,medicina baseada em evidências e nutrição: Gary Taubes: jornalista investigativo e autor de “Porque engordamos e o que podemos fazer para evitar”, que combate o consumo de carboidratos refinados e garante que restrição calórica é mito; Nina Teicholz: mestre em jornalismo e jornalista best-seller do livro “Gordura sem Medo”, no qual defende que a gordura saturada faz bem e que cortá-la da dieta é mais perigoso que benéfico e Dr. Aseem Malhotra:cardiologista premiado e autor do livro “Detox 21 Dias”, no qual criou um programa de 21 dias para as pessoas mudarem a alimentação e consequentemente diminuírem os riscos de diabetes tipo 2 e doenças do coração.
Os ingressos para o evento estão disponíveis no site: http://www.eventoalimente.com.br/
Quando: dias 14 e 15 de julho, das 7h às 19h30
Onde: Hotel Sheraton – Av. das Nações Unidas, 12.559 Novo Brooklin – SP
Folha Nobre - Desde 2013 - ©