sábado, 10 maio, 2025
No Result
View All Result
Folha Nobre
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • PodCast
  • Expediente
Folha Nobre
No Result
View All Result
Folha Nobre
No Result
View All Result

Sabores da Amazônia: aprenda a preparar uma deliciosa farofa de tucumã

04/07/2016
in Saúde

sabores-da-amazonia-aprenda-a-preparar-uma-deliciosa-farofa-de-tucuma540x304_17125aicitono_1amm11mesn363q1lk51uh9im1aA farofa é uma iguaria produzida a partir das farinha de mandioca frita na manteiga ou na gordura, que pode ser enriquecida com outros ingredientes. Mas já imaginou utilizar o tucumã. Sim, o fruto de uma palmeira amazônica, muito utilizado no x-caboquinho para fazer uma farofa? A chef Selma Reis, do programa Sabores da Amazônia, ensina a preparar uma deliciosa farofa de tucumã.

Ingredientes:

1 xícara de tucumã picado
1/2 Kg de farinha uarini
1 xícara de manteiga
1/2 xícara de cheiro verde picado
Sal a gosto
Pimento do reino a gosto

Modo de preparo

Frite o tucumã na manteiga, depois acrescente a pimenta do reino. Coloque a farinha e depois o sal. Deixe ficar bem torrada e acrescente o cheiro verde.
Fonte:Portalamazônia

Compartilhe isso:

  • WhatsApp
  • Imprimir
  • Tweet
  • Telegram
  • Threads
Tags: FarofaTucumam

Podcast

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • PodCast
  • Expediente

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies. Visite a página Política de Privacidade.