O Instituto de Promoção e Defesa do Cidadão e Consumidor (Procon/MA) e o Instituto de Nutrição e Saúde do Maranhão realizam, nesta segunda-feira (15), às 8h30, no Auditório do Palácio Henrique de La Rocque, no Calhau, a aula magna que marca o início do Treinamento de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
Na oportunidade, o presidente do Procon/MA, Duarte Júnior, vai ministrar a palestra: “Como prevenir gastos, danos ao seu consumidor e garantir qualidade no atendimento”. O evento também contará com a presença das nutricionistas Camila Tavares e Thaís Alexandre que abordarão o tema: “Como fornecer alimentos seguros na sua empresa”.
Palestrantes
- Duarte Júnior – Presidente do Procon Maranhão e do Viva, presidente dos Procons Nordeste, mestre em Políticas Públicas pela Universidade Federal do Maranhão (UFMA), pós-graduando em Direito Público pela PUC Minas e Gestão Pública pela UEMA, autor de obras jurídicas, professor e coordenador da Pós-Graduação em Direito do Consumidor da Universidade CEUMA e do curso preparatório para concursos Espaço Jurídico e Complexo de Ensino Renato Saraiva.
- Thaís Almeida Alexandre – Especialista em Nutrição Clínica, Funcional e Fitoterapia; MBA em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição, Empreendedorismo e Gastronomia.
- Camila Tavares – Especialista em Nutrição Clínica.
SERVIÇOO quê? Aula magna do Treinamento de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e Direitos Básicos dos Consumidores.Quando? Na segunda-feira (15), a partir das 8h30.Onde? Auditório do Palácio Henrique de La Rocque, no Calhau.
Comentários
Comentários