terça-feira, 8 julho, 2025
No Result
View All Result
Folha Nobre
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • PodCast
  • Expediente
Folha Nobre
No Result
View All Result
Folha Nobre
No Result
View All Result

Grêmio pronto para encarar o São José pelo Campeonato Gaúcho

27/01/2018
in Grêmio

O Grupo de Transição gremista fechou os trabalhos na manhã deste sábado, no Centro de Treinamento Presidente Luiz Carvalho, com foco na partida válida pela quarta rodada do Campeonato Gaúcho frente ao São José, no domingo.

A atividade comandada pelo técnico Cesar Bueno teve como foco a bola parada. Após o aquecimento, os jogadores treinaram durante boa parte da atividade o posicionamento defensivo e ofensivo nas jogadas de bolas alçadas na área, tanto em escanteios quanto nas faltas próximas ao bico da grande área. Em seguida, o trabalho foi fechado com um treino recreativo, o tradicional rachão de véspera de partidas.

O Grêmio busca a primeira vitória no Gauchão no estádio Passo D’Areia, com o jogo marcado para às 17h. A Grêmio Rádio Umbro 90.3FM abre transmissão às 16h, de gremista para gremista.

Confira abaixo a entrevista coletiva do técnico Cesar Bueno e a galeria de fotos da atividade.

Atletas relacionados

Goleiros: Brenno e Bruno Grassi.

Laterais: Guilherme Guedes, Leonardo Gomes e Madson.

Zagueiros: Mendonça, Paulo Miranda e Ruan.

Meio-campistas: Balbino, Jean Pyerre, Lima, Matheus Henrique, Patrick, Rodrigo Ancheta, Thaciano e Thonny Anderson.

Atacantes: Alisson, Dionathã, Isaque, Lucas Poletto, Pepê e Tilica.

Fotos: Rodrigo Fatturi/Grêmio.

Fonte: www.gremio.net/news/view.aspx?id=21165&language=0&news_type_id=4

Podcast

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • PodCast
  • Expediente

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies. Visite a página Política de Privacidade.