quinta-feira, 28 agosto, 2025
No Result
View All Result
Folha Nobre
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • PodCast
  • Expediente
Folha Nobre
No Result
View All Result
Folha Nobre
No Result
View All Result

Chocolate de alta qualidade será destaque no Sirha

07/03/2018
in Brasil

Mais uma vez representando o Espírito Santo, os chocolates da Espírito Cacau participam do Sirha (Salon international de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation), principal evento internacional para profissionais de food service e hotelaria. O evento acontece em São Paulo, entre os dias 14 e 16 de março e deve atrair cerca de 15 mil pessoas, além de 250 expositores e marcas de várias partes do Brasil e do mundo.

O empresário Paulo Gonçalves, à frente da Espírito Cacau, foi selecionado por meio do projeto Cacauicultura, do Sebrae no Espírito Santo. Reconhecido pelo prêmio Internacional COCOA AWARDS, do Salão do Chocolate de Paris (eleito como um dos melhores chocolates da América do Sul), Paulo leva à feira chocolates 100% naturais e saudáveis, com a maior concentração de flavonoides do mercado, que ajudam na prevenção de câncer e doenças do coração.

Preparando os detalhes para a participação na feira com um estande da Espírito Cacau, Paulo ressalta a importância do suporte do Sebrae para a ampliação do seu negócio, que já conta com filiais nas regiões Sudeste, Sul, Nordeste e Centro-Oeste. “Desde o ano passado, abrimos representações no Rio de Janeiro, em São Paulo, no Ceará, em Salvador, no Rio Grande do Norte, em Goiás, Brasília e no Paraná. Parte dessa ampliação se deve à participação nas feiras, pois é uma janela muito grande de contatos e visibilidade. E o Sebrae foi muito importante nesse processo, porque ele atua como Instrumento de desenvolvimento para pequenos e médios empresários, além de nos apoiar quando aos altos custos para desenvolver e crescer a marca no mercado”, ressaltou.

Segundo o diretor de atendimento do Sebrae ES, Ruy Dias de Souza, a feira é uma grande oportunidade para os pequenos negócios. “O evento tem um público muito qualificado e os empresários têm a chance de prospectar novos mercados, fazer network e adquirir conhecimento sobre o setor de alimentação. É uma grande janela que se abre para os empreendedores”, garantiu.

Fonte: www.agenciasebrae.com.br/sites/v/index.jsp?vgnextoid=a87efa7107102610VgnVCM1000004c00210aRCRD&vgnextfmt=default

Compartilhe isso:

  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela) WhatsApp
  • Clique para imprimir(abre em nova janela) Imprimir
  • Tweet
  • Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela) Telegram
  • Clique para compartilhar no Threads(abre em nova janela) Threads

Podcast

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • PodCast
  • Expediente

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies. Visite a página Política de Privacidade.