terça-feira, 13 maio, 2025
No Result
View All Result
Folha Nobre
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • PodCast
  • Expediente
Folha Nobre
No Result
View All Result
Folha Nobre
No Result
View All Result

De pai para filho: tradição entre dois pães

26/03/2018
in Redação SP

Sanduíches sempre fizeram a cabeça das pessoas! Do mais simples ao mais incrementado, o fato é que a criatividade corre solta quando o assunto é lanche e foi pensando nessas possibilidades que o empresário Renato Coimbra decidiu embarcar no mundo dos youtubers com o canal “Entre Dois Pães” e experimentar os mais variados sabores ao redor do mundo.

“Fazer um bom sanduíche ou um bom hambúrguer é como fazer uma obra de arte. Tem que ter a manha! Não é só cortar o pão e colocar qualquer coisa dentro. Tem que estudar combinações, recheios e acompanhamentos”, explica o paulistano apaixonado por lanches e comida de rua.

Em sua primeira incursão no Youtube, Renato, que dirige a produtora Faça Filmes, conta que pretende desvendar as melhores receitas que cabem entre dois pães, daí a inspiração para o nome do canal. “A proposta dos vídeos é apresentar sabores entre dois pães: a maior quantidade de lanches, hambúrgueres e sanduíches. Vale tudo, desde que esteja entre dois pães”.

“Entre Dois Pães” chega com a proposta de mostrar por que o sanduíche deixou de ser considerado junk food e passou a competir com os pratos mais glamorosos “O canal vai abarcar do tradicional às novidades. Já comprei uma calça nova e um pouco mais larga para começar essa empreitada”, brinca o empresário que espera contar com a colaboração de todos os internautas.

Coimbra afirma que seu gosto por lanches vai desde o mais simples até os chamados “lanches gourmet”, mesmo não concordando com essa nomenclatura. “Em alguns lugares escondidos e pouco conhecidos do grande público, é possível garimpar ótimas pérolas da culinária urbana”, revela.

Quando perguntado sobre o início dessa relação amorosa com os lanches, Renato é categórico. ““Graças ao meu pai, um grande apreciador da boa comida; e minha mãe, uma cozinheira de mão cheia; aprendi desde cedo que comer é coisa séria. Acho que esse gosto acaba passando de pai para filho porque lembro do meu pai me apresentar alguns lanches que sinto o gosto até hoje, mesmo sem comê-los há muito tempo”.

​“Entre Dois Pães” traz, toda semana, dicas e curiosidades bacanas que vão deixar você com água na boca. Para acompanhar essa jornada, acesse youtube.com/entredoispaes

Compartilhe isso:

  • WhatsApp
  • Imprimir
  • Tweet
  • Telegram
  • Threads

Podcast

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • PodCast
  • Expediente

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies. Visite a página Política de Privacidade.