domingo, 7 setembro, 2025
No Result
View All Result
Folha Nobre
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • PodCast
  • Expediente
Folha Nobre
No Result
View All Result
Folha Nobre
No Result
View All Result

Sebrae participa da maior feira de alimentação

14/06/2018
in Brasil

Ao longo desta semana, acontece em São Paulo a Fispal Food Service, maior feira do ramo de alimentação. A diretora técnica no exercício da presidência do Sebrae, Heloisa Menezes, fará palestra sobre  “Os  Desafios e Oportunidades de Negócio na Cadeia de Alimentos e Bebidas”, nesta quinta, 14 de junho, às 16h50. Na oportunidade ela lançará os resultados da pesquisa inédita sobre os gargalos da cadeia de alimentos e bebidas.

Durante o evento, o Sebrae promove uma competição inédita. Batizada de Desafio Sebrae Like a Chef, a competição propõe colocar 19 startups diante de especialistas, empresários, formadores de opinião e investidores, que avaliarão o quão inovadora e aderente é a ideia de cada uma.

Todas as startups competidoras apresentarão ideias que unem tecnologia e ferramentas de gestão para inovar algum aspecto deste tipo de negócio da cadeia de alimentos e bebidas. As inovações vão desde uma plataforma que conectam restaurantes e empresas até tecnologias que buscam assegurar a qualidade do leite.

Três startups serão consagradas vencedoras e receberão diversos prêmios, entre os quais um stand gratuito na próxima Fispal e participação na final do Desafio Sebrae Like a Boss na CASE, o maior evento de startups da América Latina. O melhor prêmio, porém, todas receberão: a oportunidade de estar frente a frente com potenciais clientes, investidores e realizar negócios.

Sebrae na Fispal – A 34ª edição da Fispal, que acontece no Expo Center Norte, terá, pela primeira vez, pequenas e médias empresas fornecedoras de produtos e ingredientes regionais exibindo uma série de itens para aprimorar os cardápios, como alho negro, carnes gourmet, cebola frita, sobremesas individuais, queijos, vinhos, cafés e cervejas artesanais. O evento também tem como foco demonstrar como os negócios de alimentação fora do lar podem agregar a nova era digital em suas empresas, por meio de aplicativos de reserva em restaurantes, mesa com telas touch interativas para pedidos do cardápio, e interação nas redes sociais.

O Sebrae conta ainda com um estande com uma cafeteria onde  as pessoas poderão vivenciar uma experiência gastronômica diferenciada, com uma abordagem digital e compartilhada. Os pratos serão harmonizados e feitos por um chef renomado com cafés e sorvetes. As empresas também farão pitch de 5 minutos sobre as ações que estão realizando no segmento de alimentos.

Fonte: www.agenciasebrae.com.br/sites/v/index.jsp?vgnextoid=e2f5894c40bf3610VgnVCM1000004c00210aRCRD&vgnextfmt=default

Compartilhe isso:

  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela) WhatsApp
  • Clique para imprimir(abre em nova janela) Imprimir
  • Tweet
  • Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela) Telegram
  • Clique para compartilhar no Threads(abre em nova janela) Threads

Podcast

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • PodCast
  • Expediente

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies. Visite a página Política de Privacidade.