terça-feira, 8 julho, 2025
No Result
View All Result
Folha Nobre
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • PodCast
  • Expediente
Folha Nobre
No Result
View All Result
Folha Nobre
No Result
View All Result

Variedades de pimentas chama atenção em churrascaria paulistana!

09/11/2020
in Luca Moreira

Uma das churrascaria mais conhecidas de São Paulo está chamando atenção não só pela variedade do cardápio, e sim pela quantidade de pimentas disponíveis para os apaixonados por essa temida especiaria.

Os amantes desse condimento já tiveram receio de comer esse tempero, mas persistiram e pegaram gosto. Na churrascaria Prazeres da Carne os profissionais foram treinados para falar e alertar cada cliente sobre as pimentas disponíveis no buffet.

Segundo os gerentes Neuro e Valdeci da churrascaria que fica localizada na Rua Pedro de Toledo, 1361 na Vila Mariana / SP, o segredo é começar com as pimentas menos ardidas para acostumar com o sabor,  eles aconselham saborear a pimenta de cheiro que não arde, depois as mais tradicionais, malagueta e dedo de moça.

Alertam para terem muito cuidado, com as pimentas do tipo habanero, que é uma das mais ardidas do mundo e tem origem na península de Yucatán, no México, e em Havana, capital cubana. Suas cores variam muito, verde, vermelho, amarelo e a famosa chocolate, que de chocolate não tem nada, é uma das mais picantes do mundo, “É bom ter cuidado ao comê-la para evitar irritações nos olhos e nos dedos e apesar de tudo isso o sabor é único, as cores são intensas, é maravilhosa pra quem gosta” diz Neuro.   

Para os apaixonados por pimentas o importante é combinar um bom churrasco com o aquele ardor saboroso que só entende quem um dia se disponibilizar à provar.

Podcast

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • PodCast
  • Expediente

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies. Visite a página Política de Privacidade.