domingo, 18 maio, 2025
No Result
View All Result
Folha Nobre
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • PodCast
  • Expediente
Folha Nobre
No Result
View All Result
Folha Nobre
No Result
View All Result

Acre – Restaurante peruano é destaque no Espaço Indústria da Expoacre

04/09/2024
in Acre
Acre – Restaurante peruano é destaque no Espaço Indústria da Expoacre

A Expoacre traz uma novidade internacional ao público visitante: um restaurante peruano no Espaço Indústria, resultado de uma parceria entre o Instituto Estadual de Educação Profissional e Tecnológica (Ieptec), a Secretaria de Estado de Indústria, Ciência e Tecnologia (Seict) e a Escola de Gastronomia Miriam Assis Felício.

Além de promover a rica gastronomia do Peru, a ação está inserida nas tratativas para a futura importação de trutas salmonadas para abastecer a rede de restaurantes do Acre.

Além de estreitar as relações internacionais, a iniciativa promove um intercâmbio cultural e gastronômico. Foto: José Caminha/Secom

O chef de cozinha da rede La Gran Choza e representante do Peru, Braulio Martinez, apresentou os mais diversos produtos que são a base da culinária peruana, com muitos peixes, frutos do mar, batata e milho. “Esta noite estamos servindo o Ceviche Peruano, Lomo Saltado, entre outros, além também da tradicional bebida Chicha Morada. Enfim, estamos muito agradecidos a todas as autoridades pela recepção [na Expoacre] e convidamos todos a degustar os pratos peruanos!”, convidou o chef.

Chef de cozinha da rede La Gran Choza e representante do Peru, Braulio Martinez, apresentou os mais diversos produtos que são a base da culinária peruana Foto: José Caminha/Secom

Entre os visitantes do restaurante estava a enfermeira Deise Videira, que elogiou o evento e a qualidade dos pratos e do ambiente. “Estou gostando muito da Expoacre, pois há várias opções de diversão. Tenho dois filhos, então pude levá-los para brincar nos brinquedos, como a roda gigante e os carrinhos. Além disso, a culinária é excelente. E hoje vim para degustar a comida peruana e vou experimentar o Lomo Saltado. O que me despertou curiosidade de vir ao restaurante peruano foi a variedade de opções”, afirmou.

Lomo Saltado foi a escolha da enfermeira Deise Videira, que elogiou o evento e a qualidade dos pratos e o ambiente. Foto: José Caminha/Secom

A Expoacre segue até o próximo fim de semana, e o restaurante peruano promete ser um dos grandes atrativos da feira, reforçando as possibilidades de novos negócios entre o Acre e o Peru.



The post Restaurante peruano é destaque no Espaço Indústria da Expoacre appeared first on Noticias do Acre.

Agência Acre

Compartilhe isso:

  • WhatsApp
  • Imprimir
  • Tweet
  • Telegram
  • Threads
Tags: AcredestaqueEspaçoExpoacreIndústriaperuanorestaurante

Podcast

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • PodCast
  • Expediente

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies. Visite a página Política de Privacidade.