quinta-feira, 22 maio, 2025
No Result
View All Result
Folha Nobre
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • PodCast
  • Expediente
Folha Nobre
No Result
View All Result
Folha Nobre
No Result
View All Result

Acre – Na Expoacre gastronomia nacional e internacional chamam a atenção de visitantes da feira

08/09/2024
in Acre
Acre – Na Expoacre gastronomia nacional e internacional chamam a atenção de visitantes da feira

A cada edição, a Expoacre promove um verdadeiro festival gastronômico. Nos restaurantes e lanchonetes instalados este ano na maior feira de negócios há opções para atender o gosto de diferentes consumidores, do mais versátil ao mais exigente.

No Espaço Indústria, truta salmonada, carne bovina, suína, cebola roxa e batatas peruanas são alguns dos ingredientes da gastronomia peruana que compõem o  cardápio do La Gran Choza. Pela primeira vez na Expoacre, a novidade agradou Gerianes Chagas. Professora de espanhol e amante da culinária do país vizinho, ela optou pelo Lomo Saltado. Como acompanhamentos, arroz, tomate, cebola e batatas.

“Adoro comida peruana, este restaurante não conhecia ainda, mas adorei, perfeito, uma delícia”, avaliou.

Apreciadora da culinária peruana, Gerianes aproveitou para conhecer os pratos do La Grand Choza. Foto: Clemerson Ribeiro/Anac

A exemplo de anos anteriores da rede Picanha Mix apostou no carro chefe do menu e atração musical. “Além de comida deliciosa com qualidade, garantimos um ambiente acolhedor aconchegante, e música ao vivo todos e grande variedades de drinques, bebidas, temos também o drinque sem álcool para pessoas que estão dirigindo”, informou Letícia Almeida, gerente de marca da rede de restaurantes que, atualmente conta com uma unidade em Porto Velho e cinco em Rio Branco.

A Carolina Siqueira, que marca presença na Expoacre desde 2022 não abre mão de saborear o melhor corte bovino: “ Gosto de petiscos para iniciar a noite, e antes de ir pra casa janto mesmo, o que mais gosto é picanha em tiras”.

Clliente fiel, quando vai à Expoacre, Carolina não abre mão de saborear um boa picanha. Foto: Clemerson Ribeiro/ Anac

No Galpão do Empreendedorismo é possível encontrar opções que já fazem parte do dia a dia do acreano como tacacá, sanduíches, pirarucu à casaca. Tudo preparado com muito zelo pelos empreendedores da Economia Solidária.

Na hora da sobremesa, as opções são variadas: pudins, bolos, tortas. Também Pela primeira vez na feira, sorvetes e picolés da Frutos de Goiás estão fazendo sucesso.

Na Expoacre 29024, sorvetes e picolés de frutas chamam a atenção do consumidor Foto: Clemerson Ribeiro/ Anac

“ Estamos aqui com mais de 80 sabores de sorvetes e picolés, picolé zero açúcar e zero lactose, todos produtos 100% fruta. Nosso foco não é consumidor final, mas fortalecer a marca para pontos de venda no mercado local e, nesse sentido, a participação na Expoacre está nos garantindo um retorno exponencial”, enfatizou Antonildo Júnior, distribuidor da Frutos de Goiás no Acre.

 

 

 

Agência Acre

Compartilhe isso:

  • WhatsApp
  • Imprimir
  • Tweet
  • Telegram
  • Threads
Tags: AcreatençãochamamExpoacrefeiraGastronomiaInternacionalnacionalvisitantes

Podcast

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • PodCast
  • Expediente

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies. Visite a página Política de Privacidade.