quinta-feira, 11 setembro, 2025
No Result
View All Result
Folha Nobre
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • PodCast
  • Expediente
Folha Nobre
No Result
View All Result
Folha Nobre
No Result
View All Result

30º Congresso Abrasel propõe avanços da alimentação fora do lar

15/08/2018
in Brasil

Há mais de 30 anos, a Abrasel representa e defende o setor de alimentação fora do lar no Brasil com o objetivo de tornar o ato de empreender mais fácil e menos burocrático. De olho nas tendências do setor, o 30º Congresso Nacional Abrasel e Mesa ao Vivo Brasília acontece hoje (15) e quinta-feira (16) com o tema “Brasil Novo: Simples para empreender”. A abertura do evento, nesta terça-feira (14), contou a presença de autoridades, líderes empresariais e da gastronomia e jornalistas. Estiverem presente: Rodrigo Rollemberg, governador do Distrito Federal; Vinicius Lummertz, ministro do Turismo; Guilherme Afif Domingos, presidente do Sebrae; Paulo Solmucci Jr, presidente executivo da Abrasel; Paulo Nonaka, presidente do Conselho de Administração Nacional Abrasel; entre outros nomes relacionados ao setor e a diferentes órgãos de governo.

O presidente do Sebrae, Guilherme Afif Domingos, ressaltou a importância do setor de restaurantes e bares dentro da economia criativa e o papel fundamental da Abrasel para o segmento. “Quando nos unimos na Abrasel, surge a força com autenticidade de representação do Brasil real, onde a presença do pequeno empresário é a tônica em todos os municípios brasileiros”, frisou durante o evento. Hoje, a instituição possui representação em todos os estados brasileiros e no Distrito Federal, somando 47 seccionais e regionais e contando com 800 líderes e executivos que cuidam de quase 6 mil associados.

Entre os nomes que compõe a programação do Congresso, está o futurista e superintendente de inovação na Alelo Brasil, Demetrio Teodorov, que trará sua visão do varejo alimentar até 2025. Já o presidente do instituto de pesquisa Locomotiva, Renato Meirelles, abordará o perfil do consumidor do setor de bares e restaurantes. O presidente da Rede Água Doce – Sabores do Brasil, Delfino Golfeto, dividirá sua trajetória com o público. O empresário da 1900 Pizzeria, Tasca da Esquina, Taberna da Esquina e Padaria da Esquina, Edrey Momo, falará sobre gestão, operação e inovação como chave de sucesso. De São Paulo, virão diversos chefs para dividir experiências comandando estabelecimentos de sucesso e falar de empreendedorismo. A Reforma Trabalhista também ganhará destaque especial no painel comandado pelo deputado federal Rogério Marinho (PSDB/RN), que vai traçar um panorama das principais mudanças.

Mesa ao Vivo Brasília Junto da programação técnica, os participantes poderão desfrutar do Lounge de relacionamento Abrasel, com a presença dos principais parceiros da entidade. E, em paralelo, é realizado o Mesa ao Vivo Brasília, pelo 7º ano. Grandes chefs do Centro-Oeste e da cozinha nacional irão dar aulas-show, além de apresentar tendências gastronômicas e os principais restaurantes de Brasília.

Para conferir a programação completa, acesse: http://www.congressoabrasel.com.br/

 

Fonte: www.agenciasebrae.com.br/sites/v/index.jsp?vgnextoid=76dfe25e7dd35610VgnVCM1000004c00210aRCRD&vgnextfmt=default

Compartilhe isso:

  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela) WhatsApp
  • Clique para imprimir(abre em nova janela) Imprimir
  • Tweet
  • Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela) Telegram
  • Clique para compartilhar no Threads(abre em nova janela) Threads

Podcast

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • PodCast
  • Expediente

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies. Visite a página Política de Privacidade.