O Sebrae participa nessa semana (entre os dias 30 de setembro e 2 de outubro) do Happy FoodTech 2020. O evento online vai reunir especialistas e empreendedores da área de alimentos com o objetivo de discutir novas tecnologias no setor. Entre os temas debatidos, estarão: Impressão 3D de alimentos, inteligência artificial e qualidade em frigoríficos durante a pandemia, sustentabilidade e opções tecnológicas para carnes alternativas à base de plantas.
A programação está organizada em cinco grandes eixos: Novas tecnologias e comida do futuro, Vozes diversas importam na inovação de alimentos, Regulatórios de alimentos no mundo VUCA, Qualidade 4.0 e Negócios de alimentos – inspiração e tecnologia.
Os painéis e debates que serão realizados ao longo dos três dias estarão voltados a profissionais da área de alimentos, gestão de empresas de alimentos e estudantes do setor, engenheiros de alimentos, tecnólogos de alimentos, agrônomos, veterinários, nutricionistas, gastrônomos, e demais profissionais da área, além de empreendedores de alimentos.
A participação do Sebrae acontece no dia 1º de outubro, às 19h30, com a palestra do analista de Inovação do Sebrae, Thiago Cunha, com o tema “Inovação aberta em pequenos negócios”. O evento conta ainda com apoio do movimento Compre do Pequeno.
Inscrições e mais informações sobre o evento podem ser obtidas no site do evento.