quarta-feira, 14 maio, 2025
No Result
View All Result
Folha Nobre
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • PodCast
  • Expediente
Folha Nobre
No Result
View All Result
Folha Nobre
No Result
View All Result

Alta Confeitaria: Cake designer nº1 do país recebe chef internacional em solo brasileiro

21/01/2018
in Redação SP

A convite da chef Luciana Gonzalez, Titi Pena, ensinará suas técnicas de flores de açúcar em cursos em São Paulo e Rio de Janeiro

 

O setor da confeitaria profissional vem crescendo em ritmo acelerado no Brasil, e nos últimos anos o faturamento desse mercado vem surpreendendo e atraindo cada vez mais novos profissionais.

No próximo mês, a chef Luciana Gonzalez (nº 1 no Concurso Baker Top 2017, na categoria Cake Designer) traz para o Brasil  a argentina e renomada Designer de flores comestíveis, Titi Pena.

A rainha das flores, Titi Pena, irá ministrar cursos sobre as mais novas técnicas de Flores de Açúcar, o primeiro na capital paulistana, do dia 9 a 13 de fevereiro, e no Rio de Janeiro nos dias 15 e 16 de fevereiro. As opções para o curso variam entre: 2, 3 e 5 dias de aulas em São Paulo, e 2 dias para o Rio de Janeiro. Entre os modelos de flores que serão ensinados pela designer, estão: Tulipa crespa, Rosa, Orqídea, Hortênsia, Papoula, Magnólia, Lírio e muito mais.

“Esse curso será uma oportunidade incrível de receber um certificado internacional. A chef Titi é reconhecida como rainha das flores por ser uma profissional incrível e muito reconhecida no mercado por suas técnicas, valerá muito a pena, pois titi ensinará muita novidade“, declarou a Chef Luciana Gonzalez.

Os inscritos não necessitam ter domínio em confeitaria, iniciados e iniciantes também podem se inscrever para mergulhar nesse universo da alta confeitaria.

SERVIÇO
Curso: Flores de Açúcar
Datas São Paulo: 9 a 13 de fevereiro 

Local: R. Inácio Borba, 421 – Chácara Santo Antônio (Zona Sul), São Paulo/SP

Datas Rio de Janeiro: 15 e 16 de fevereiro

Local: Av. Afonso Arinos de Melo Franco, 222, Bloco 2-A, Sala 215 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro/RJ
Valores: R$ 1.500 (2 dias de curso), R$ 2.000 (3 dias de curso) e R$ 3.000 (5 dias de curso) à vista ou dividido em até 2 vezes, sem juros, no cartão de crédito Visa ou Mastercard.
Informações e Inscrições: (12) 98208-8208

O Instagram da Chef Titi Pena: @_titipenaoficial_

Instagram da Chef Luciana Gonzalez: @lucianagonzalezcakedesigner

Compartilhe isso:

  • WhatsApp
  • Imprimir
  • Tweet
  • Telegram
  • Threads

Podcast

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • PodCast
  • Expediente

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies. Visite a página Política de Privacidade.