O que vem à mente quando você pensa no Brasil? É a floresta amazônica desordenada e invencível? É o amor inextinguível por um jogo de futebol ou toda a saltitação, música, desfiles e fantasias extravagantes que acompanham toda a alegria que é o carnaval carioca?
O Brasil é um estado de proporções transcontinentais com uma grande variedade de pratos convencionais que são a encarnação de um estado orgulhoso de sua herança multicultural composta. A terra teve um longo período em que uma colônia portuguesa trabalhava com escravos africanos, tendo colonizadores agressivos com as comunidades nativas. Mas isso não foi suficiente para conquistar o legado surpreendente que permeia todos os aspectos da vida do povo brasileiro até hoje.
A partir dessa herança, o Brasil possui uma culinária vasta e farta, com sabores diversos que se somam a uma rica terra florida com os ingredientes mais inusitados.
A culinária é a arte da fusão de vários componentes diferentes para obter um prato individual e consorciado. E não é nenhuma surpresa que os brasileiros sejam tão prósperos na arte de mesclar coisas para obter resultados incríveis.
A comida tradicional brasileira é saborosa, brilhante, diversificada e de tirar o fôlego. Como o Brasil é um cadinho de cores e tradições, sua culinária muda de um domínio para outro, meditando suas diferentes origens e territórios significativos.
A comida brasileira foi tentada de forma intemperante pela colonização portuguesa no início do século 16, pelos esforços obtidos na África e pelos povos nativos, bem como por outros países europeus, sul-americanos e orientais. Posteriormente, retirou a escravidão e o Brasil entrou em imigrantes europeus e japoneses para descobrir as plantações de café. Portanto, hoje, o Brasil é o lar de idosos para a maior comunidade mundial de descendentes de japoneses, a mais enorme do Japão, com aproximadamente 1,6 milhão de pessoas.
Esse afluxo de imigrantes rendeu ainda muitas receitas, e tentações culinárias à mesa dos pratos convencionais.
Pratos brasileiros mais favoritos:
O Brasil tem dezenas a oferecer, não o mínimo é inacreditável, comida diferente. A culinária brasileira é influenciada por muitos países ou pessoas que deixam entrar Portugal, Ásia, África e as terras vizinhas da América do Sul.
Não é nenhum mistério que os brasileiros apreciem sua carne, mas gostamos de dar brilho a algumas das comidas tradicionais mais quentes do Brasil, o que nos deixa entrever diversidade e surpresas. E assim, sem mais delongas, aqui estão os melhores pratos tradicionais do Brasil.
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