domingo, 6 julho, 2025
No Result
View All Result
Folha Nobre
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • PodCast
  • Expediente
Folha Nobre
No Result
View All Result
Folha Nobre
No Result
View All Result

Partager Gastronomia, chefiado pelo chef Gustavo Pereira é o buffet de eventos do mercado de luxo em São Paulo que mais cresceu no último ano

14/06/2022
in Redação SP
Partager Gastronomia, chefiado pelo chef Gustavo Pereira é o buffet de eventos do mercado de luxo em São Paulo que mais cresceu no último ano

Criada em 2018 após o chef se formar em Paris, a Partager Gastronomia busca unir culturas e sentimentos, sempre com o foco em memórias afetivas dos clientes. Nos eventos corporativos, a empresa constrói um cardápio baseado no DNA de cada marca e nos eventos sociais, a ideia é trazer memórias de lugares por onde o anfitrião passou e sabores que trazem sensações familiares. Esse conceito encantou as marcas do mercado de luxo e fez com que a empresa se consolidasse no mercado de eventos e crescesse 100% no último ano. Agora com o showroom Partager Gastronomia, a ideia é reunir todo esse conceito da marca em um espaço, onde a memória afetiva está presente em cada detalhe.

Partager Gastronomia
Endereço: Alameda Itu, 1485 – Jardim Paulista – São Paulo – SP
Telefone: (11) 98215-2544

Sobre Gustavo Pereira:
Chef formado na Ferrandi em Paris, considerada a Harvard da Gastronomia, Gustavo gerencia a Partager Gastronomia. Com eventos sociais e corporativos, se consagrou por fazer pratos específicos para a demanda de cada cliente, garantindo uma experiência completa e personalizada. As possibilidades de evento são diversas: desde jantares de aniversário até aula experiência, pocket show e tudo isso aliado à uma produção contemporânea e um serviço impecável.
Gustavo também se especializou nas melhores escolas de Gastronomia do mundo: a Le Cordon Bleu, Paris e Londres, e na Kitchen Club em Madrid. Trabalhou em grandes restaurantes Michelin como o Ritz e o Le Premier e, no Brasil, no Maní da chef Helena Rizzo. Antes de decidir seguir o sonho de ser chef em 2015, trabalhou 20 anos como publicitário nas maiores agências do país.

Tags: Chef Gustavo PereiraPartager Gastronomia

Podcast

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • PodCast
  • Expediente

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies. Visite a página Política de Privacidade.