• Contato
domingo, 3 julho, 2022
No Result
View All Result
Folha Nobre
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • Concursos
Folha Nobre
No Result
View All Result
Folha Nobre
No Result
View All Result

Partager Gastronomia, chefiado pelo chef Gustavo Pereira é o buffet de eventos do mercado de luxo em São Paulo que mais cresceu no último ano

14/06/2022
em Redação SP
Partager Gastronomia, chefiado pelo chef Gustavo Pereira é o buffet de eventos do mercado de luxo em São Paulo que mais cresceu no último ano
Share on FacebookShare on Twitter

Criada em 2018 após o chef se formar em Paris, a Partager Gastronomia busca unir culturas e sentimentos, sempre com o foco em memórias afetivas dos clientes. Nos eventos corporativos, a empresa constrói um cardápio baseado no DNA de cada marca e nos eventos sociais, a ideia é trazer memórias de lugares por onde o anfitrião passou e sabores que trazem sensações familiares. Esse conceito encantou as marcas do mercado de luxo e fez com que a empresa se consolidasse no mercado de eventos e crescesse 100% no último ano. Agora com o showroom Partager Gastronomia, a ideia é reunir todo esse conceito da marca em um espaço, onde a memória afetiva está presente em cada detalhe.

Partager Gastronomia
Endereço: Alameda Itu, 1485 – Jardim Paulista – São Paulo – SP
Telefone: (11) 98215-2544

Sobre Gustavo Pereira:
Chef formado na Ferrandi em Paris, considerada a Harvard da Gastronomia, Gustavo gerencia a Partager Gastronomia. Com eventos sociais e corporativos, se consagrou por fazer pratos específicos para a demanda de cada cliente, garantindo uma experiência completa e personalizada. As possibilidades de evento são diversas: desde jantares de aniversário até aula experiência, pocket show e tudo isso aliado à uma produção contemporânea e um serviço impecável.
Gustavo também se especializou nas melhores escolas de Gastronomia do mundo: a Le Cordon Bleu, Paris e Londres, e na Kitchen Club em Madrid. Trabalhou em grandes restaurantes Michelin como o Ritz e o Le Premier e, no Brasil, no Maní da chef Helena Rizzo. Antes de decidir seguir o sonho de ser chef em 2015, trabalhou 20 anos como publicitário nas maiores agências do país.

Tags: Partager GastronomiaChef Gustavo Pereira

Olimpíada de História faz exposição sobre 200 anos da independência

03/07/2022

Rio Grande do Sul – segundo júri dos denunciados pela morte de Ronei Jr. começa nesta segunda

03/07/2022

Estudo alerta para urgência de novos tratamentos contra verminoses

03/07/2022

Morre, no Rio, aos 88 anos, autor da Lei Rouanet

03/07/2022

Siga Folha Nobre no Facebook

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

No Result
View All Result
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • Concursos
  • Rondônia

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies. Visite a página Política de Privacidade.