terça-feira, 13 maio, 2025
No Result
View All Result
Folha Nobre
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • PodCast
  • Expediente
Folha Nobre
No Result
View All Result
Folha Nobre
No Result
View All Result

Acre – Escola de Gastronomia abre 30 vagas para oficina de doces e salgados de milho

16/07/2024
in Acre
Acre – Escola de Gastronomia abre 30 vagas para oficina de doces e salgados de milho

O governo do Acre lança mais uma oficina culinária para a comunidade rio-branquense. Desta vez, o Instituto Estadual de Educação Profissional e Tecnológica (Ieptec), por meio da Escola de Gastronomia, oferece 30 vagas para a oficina de doces e salgados de milho. As inscrições estão abertas a partir desta terça-feira, 16 e se estendem até sexta, 19.

Escola de Gastronomia Miriam Assis Felício é referência na Região Norte na oferta de educação técnica e profissional no segmento gastronômico. Foto: Ascom/Ieptec

O único requisito para realização da matrícula é a idade mínima de 16 anos. As inscrições estão sendo realizadas na Escola de Gastronomia, na Rua Afif Arão, s/n, bairro Cidade do Povo. O atendimento é das 7h às 17h, e o candidato à vaga precisa apresentar RG, CPF e comprovante de residência no ato da matrícula.

 

Alunos produziram empadas, coxinhas e quibes, entre outros quitutes, na oficina de salgados. Foto: Ascom/Ieptec

Desde o junho, a escola da Rede Ieptec tem realizado uma série de capacitações de curta duração, como parte do projeto Oficinas da Culinária Brasileira com Produtos Regionais. O objetivo é despertar o interesse da população da capital em aprender uma nova profissão na área da gastronomia e, a partir do conhecimento adquirido, ser capaz de gerar renda ou empreender.

Público feminino preencheu todas as vagas na oficina de tortas geladas. Foram 23 mulheres capacitadas e certificadas. Foto: Ascom/Ieptec

A oficina do milho será a terceira capacitação do projeto, após as de salgados e de tortas geladas, ministradas anteriormente. A coordenadora da escola, Marineide Diógenes, convida os interessados a participar: “Vamos ensinar diversas receitas derivadas do milho e, assim como as demais oficinas, essa também será um sucesso”, incentiva.

Agência Acre

Compartilhe isso:

  • WhatsApp
  • Imprimir
  • Tweet
  • Telegram
  • Threads
Tags: abreAcredocesescolaGastronomiamilhooficinaParásalgadosvagas

Podcast

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Todas Notícias
  • Rondônia
  • PodCast
  • Expediente

Folha Nobre - Desde 2013 - ©

Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies. Visite a página Política de Privacidade.